Stundenpläne online...

gymlogo200Stundenpläne online

...es ist wieder soweit

Da die meisten von Euch den Schuljahresanfang sowieso kaum noch erwarten können, findet ihr ab heute, einer guten Tradition folgend, wieder alle Stundenpläne online in unserem Serviceportal. (Anmeldung für Schüler der 7. Klassen ist auf dem Faltblatt beschrieben...)
Der 1. Unterrichtstag beginnt, wie in jedem Jahr, mit zwei Klassenleiterstunden, in denen Euch alle wichtigen Informationen für das Schuljahr gegeben werden.
Ab der 3. Stunde findet für die Klassenstufen 8 bis 12 regulärer Unterricht statt.
Die Schüler der neuen 7. Klassen haben an ihrem Kennenlerntag noch eine weitere Kennenlernstunde. Ab der 4. Stunde findet dann auch in dieser Klassenstufe regulärer Unterricht statt.
Alle Einzelheiten gibt es wie immer auf dem Vertretungsplan für Montag. Dort findet ihr auch die Tutorgruppeneinteilung der Klassenstufe 11.
Der 1. Unterrichtstag für alle Schüler endet nach der 6. Stunde.
Es findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Bis Montag!