Anmeldung am Gymnasium Gadebusch

Tag der offenen Tür 2022 - online

Sehr geehrte Eltern

Ein Anmeldeformular zum Ausfüllen und Herunterladen stellen wir Ihnen hier bereit.
Bevor Sie starten, schauen Sie sich bitte zunächst die Informationen auf dieser Seite an.

Zum Anzeigen bzw. Ausfüllen und Drucken des Formulars benötigen Sie auf Ihrem Computer das Programm Acrobat Reader DC.
Falls dieses Programm bei Ihnen nicht vorhanden sein sollte, können Sie es hier kostenlos herunterladen.

Bitte gehen Sie bei der Anmeldung nun folgendermaßen vor:

- Öffnen Sie das Anmeldeformular und tragen Sie alle notwendigen Informationen direkt am Computer in das Dokument ein.
- Bitte denken Sie daran, mit einem Kreuz festzulegen, welche erziehungsberechtigte Person den Lehrmittelbescheid erhält.
- Drucken Sie das Anmeldeformular danach aus und unterschreiben Sie es.
- Ordnen Sie eine Kopie des Halbjahreszeugnisses dazu.
- Falls die Schullaufbahnempfehlung Ihres Kindes nicht auf dem Halbjahreszeugnis vermerkt ist, benötigen wir auch das Dokument zur Schullaufbahnempfehlung.
- Ist Ihr Kind ein Fahrschüler, sollte außerdem noch ein Passbild für die Schülerzeitkarte dazu getan werden.
- Ergänzen Sie eventuell weitere wichtige Dokumente (LRS / RS / Dyskalkulie u.ä.)
- Legen Sie alles in einen DIN A5 bzw. DIN A4 Umschlag und adressieren Sie ihn an das

Gymnasium Gadebusch
Agnes-Karll-Straße 20
19205 Gadebusch

Aufgrund der momentanen Situation bitten wir Sie, die Unterlagen ausschließlich auf dem Briefpostweg an das Gymnasium Gadebusch zu senden.
Bitte kommen Sie nicht persönlich vorbei und schicken uns bitte auch keine E-Mails.

Die Anmeldung muss bis spätestens 28.02.2022 bei uns eingegangen sein.

Sie erhalten dann von uns bis spätestens 04. März 2022 zwei Kopien des Anmeldeformulars als Bestätigung zurück. Eine Kopie ist für Ihre Unterlagen, die andere Kopie geben Sie bitte in der jetzigen Schule Ihres Kindes ab.

Weitere Fragen können Sie gern telefonisch oder per E-Mail un uns richten.