Präsenzunterricht für die Klassenstufe 12 beginnt...

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

am Montag, 11. Januar 2021 beginnt der Präsenzunterricht für die Klassenstufe 12. Es findet regulärer Unterricht statt.

Vor Betreten des Schulgeländes ist das zweiseitige Formular zur Gesundheitsbestätigung für den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen vollständig ausgefüllt und unterschrieben abzugeben.
Für Schüler, die diese Erklärung nicht abgeben, gilt ein Betretungsverbot für das Schulgelände  und -gebäude.

Es gilt auch weiterhin auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude Maskenpflicht. Desweiteren ist das Tragen einer MNB auch in allen Unterrichtsstunden sowie auf dem Pausenhof, wenn dort ein Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann, verbindlich.

Bitte beachten Sie auch den Vertretungsplan und die folgenden Dokumente.

1. Elternbrief des Schulleiters
2. Formular zur Gesundheitsbestätigung für den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen
3. Hygieneplan des Gymnasiums Gadebusch
4. Konzeption für die Unterrichts- und Schulorganisation am Gymnasium Gadebusch