Auf in die 3. Runde...

gymonline200Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Osterferien sind vorbei und die Lernangebote der 3. Runde bereitgestellt.

Wir erwarten auch weiterhin von JEDEM Schüler des Gymnasiums Gadebusch sich intensiv mit den Aufgabenstellungen zu beschäftigen und alle Arbeitsblätter sowie die dazugehörigen Aufzeichnungen und das Lösungsblatt am Ende der Woche in den Hefter des entsprechenden Faches abzuheften.

Natürlich könnt ihr euch gegenseitig unterstützen und via Internet gemeinsam lernen. Bitte nutzt dazu ausschließlich Social Media wie WhatsApp, Skype, Facetime, Telefon, E-Mail u.ä.
Es ist keine gute Idee, sich mit mehreren Freunden persönlich treffen zu wollen.

Wer Fragen an seine Fachlehrer hat und Kontakt aufnehmen möchte, findet auf der Startseite von GYMNASIUM-ONLINE einen Verweis auf eine Liste mit den entsprechenden E-Mailadressen.

Feedback SchuleWir möchten immer noch euer FEEDBACK zu GYMNASIUM-ONLINE 2020.
Die Teilnahme an unserer Umfrage ist natürlich freiwillig und selbstverständlich anonym.
Alle weiteren Informationen gibt es auf der Startseite von GYMNASIUM-ONLINE 2020.

Bleibt alle schön gesund.
Eure Lehrerinnen und Lehrer.