An alle Schülerinnen und Schüler...

gymonline200Liebe Schülerinnen und Schüler,

die zweite Woche des "HomeSchoolings" ist nun auch beendet.
Die Lehrer des Gymnasiums Gadebusch haben euch in den unterschiedlichsten Fächern mit vielen Aufgaben zum Selbstlernen versorgt.
In dieser dritten Woche wird es keine neuen Arbeitsblätter geben.

Eure Aufgabe für die 3. Woche ist es, ALLE Aufgaben anhand der bereitgestellten oder noch bereitzustellenden Lösungen abzuarbeiten, Gelerntes eventuell zu wiederholen, Wissen zu festigen und die Merkhefter dementsprechend aufzubereiten.

Wer Fragen an seine Fachlehrer hat und Kontakt aufnehmen möchte, findet auf der Startseite von GYMNASIUM-ONLINE einen Verweis auf eine Liste mit den entsprechenden E-Mailadressen.

Bitte denkt daran, euch gegenseitig zu unterstützen und via Internet gemeinsam zu lernen.
Dazu solltet ihr ausschließlich Social Media wie WhatsApp, Skype, Facetime, Telefon, E-Mail u.ä. benutzen.
Es ist keine gute Idee, sich mit mehreren Freunden persönlich treffen zu wollen.

Bleibt alle schön gesund.
Eure Lehrerinnen und Lehrer.

HIER GEHT ES ZU NEUEN WICHTIGEN INFORMATIONEN DER SCHULLEITUNG (UPDATE)