GYMNASIUM-ONLINE startet

gymonline200

Die Bildungsangebote für alle Klassenstufen sowie spezielle Angebote für die Prüfungsvorbereitung auf das Abitur 2020 sind im Serviceportal online gestellt.
Erste Lösungshinweise werden am Ende der Woche bereitgestellt.

Wir erwarten von JEDEM Schüler des Gymnasiums Gadebusch sich intensiv mit den Aufgabenstellungen zu beschäftigen und alle Arbeitsblätter sowie die dazugehörigen Aufzeichnungen und das Lösungsblatt am Ende der Woche in den Hefter des entsprechenden Faches abzuheften.

Natürlich könnt ihr euch gegenseitig unterstützen und via Internet gemeinsam lernen. Bitte nutzt dazu ausschließlich Social Media wie WhatsApp, Skype, Facetime, Telefon, E-Mail u.ä.
Es ist keine gute Idee, sich mit mehreren Freunden persönlich treffen zu wollen.

Bleibt alle schön gesund!
Eure Lehrerinnen und Lehrer

(Hinweis: Es ist zu beachten, dass das Serviceportal nur nach erfolgter Anmeldung auf dieser Internetseite sichtbar ist.)