Schülervertretung PDF

Da wir als Schülervertretung das „Sprachrohr" der Schüler sind, sehen wir es als unsere Aufgabe, ein gutes Lehrer – Schülerverhältnis aufrecht zu erhalten und die Interessen der Schülerschaft unserer Schule zu vertreten.

Wir wünschen uns, dass ihr als Schüler bei sämtlichen Problemen, Verbesserungsvorschlägen, Ideen für neue Projekte auf uns zu kommt und ihr keine Scheu zeigt, uns anzusprechen.
Natürlich können Sie sich auch als Eltern mit uns in Verbindung setzen, wenn sie besondere Anliegen an uns haben.
Die Schülervertretung trifft sich in regelmäßigen Abständen und wird beraten und unterstützt von unserem Schulsozialarbeiter Herrn Daschke.

Für das Schuljahr 2016-17 sind die folgenden Schülervertreter Mitglieder der Schulkonferenz:

lara

Vorsitzende: Lara Wiegand, TG 12-3

anna

1. Stellvertreterin: Anna Wienbrandt, TG 12-1

henriekje

2. Stellvertreterin: Henriekje Pröll, Klasse 9b

mareike

3. Stellvertreterin: Mareike Möller, Klasse 10a

caitlin

Mitglied der Schülervertretung: Caitlin Grigoleit, TG 11-4

katharina

Mitglied der Schülervertretung: Katharina Busack, TG 11-3

In der folgenden Tabelle sind die Schülervertreter aller Klassen und Tutorgruppen des Gymnasiums Gadebusch aufgeführt.
Personen, deren Namen hervorgehoben sind, sind gleichzeitig Mitglieder der Schulkonferenz.

Lea-Marie Schaal 7a
 Anna Wienbrandt 12-1
 Hannes Behrendt 12-2
 Lara Wiegand 12-4

Das Gymnasium Gadebusch gibt grundsätzlich keine Telefonnummern oder sonstigen Daten von Schülervertretern weiter.