Hereinspaziert... PDF
Mittwoch, den 17. Januar 2018

Liebe Eltern,
Ihre Tochter oder Ihr Sohn besucht zur Zeit noch die 6. Klasse. Sie überlegen, ob sie oder er vielleicht ab dem nächsten Jahr am Gymnasium lernen könnte?

Kommen Sie am Samstag, 27.01.2018 zum "Tag der offenen Tür"!
Lassen Sie sich beraten!

Wenn Sie sich über den Schulwechsel Ihres Kindes bereits im Klaren sind, können Sie bereits jetzt eine Anmeldung durchführen.

Lernt Ihr Schützling bereits am Gymnasium und Sie wollen einmal seinen oder ihren „Arbeitsplatz" erleben? Möchten Sie einen Blick in die Klassen- und Fachräume oder in unsere Sporthalle werfen? Oder sind Sie einfach nur interessiert an unserer Schule?

Herzlich Willkommen!
Samstag, 27.01.2018, 09.00 - 12.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Sie.

Schüler, Lehrer und Freunde des Gymnasiums halten ein abwechslungsreiches und sehr informatives Programm für Sie bereit. Sie dürfen neugierig sein u. a. auf den gläsernen Unterricht in Französisch, Russisch oder Latein, verschiedene naturwissenschaftliche Experimente, auf Infostände u.v.m.

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Hier können Sie einen VERANSTALTUNGSPLAN herunterladen.