Herzliche Verabschiedung unserer Sekretärin... PDF
Freitag, den 23. Dezember 2016

"Ein Abschied schmerzt immer auch wenn man sich schon lange darauf freut."
Der nahende Ruhestand ist für jeden arbeitenden Menschen ein Großereignis. Der Ruhestand bedeutet eine radikale Änderung im Leben. Wie der erste Arbeitstag ist auch der Letzte etwas ganz besonderes. Und da möchten wir gratulieren.

Liebe Frau Schmidt, Sie waren stets hilfsbereit und immer vor Ort, wenn wir Ihre Hilfe brauchten. Aber Sie waren nicht nur für uns Schüler da, sondern auch für unsere Lehrerinnen und Lehrer und hatten auch immer ein offenes Ohr für Eltern.
Wir wollen uns ganz herzlich für die 34 Jahre, in denen Sie an unserem Gymnasium gearbeitet haben bedanken. Wir schätzen Ihre Arbeit mit großem Respekt, insbesondere wie warmherzig und gelassen Sie in allen Situationen gewesen sind.

Danke liebe Frau Schmidt, Sie waren eine großartige Sekretärin und nun genießen Sie Ihren wohlverdienten Ruhestand!
Wir werden Sie hier vermissen.

Ihre Schüler des Gymnasium Gadebusch.

Lara Wiegand, Hannes Behrendt, Schülervertretung